注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连城

股市法则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

1 低级的散户:追涨杀跌,问消息,炒题材,无疑赌博,迟早要还, 2 普通的散户:长线选股,短线炒作,亏了就卖,赚了就跑,大亏不会,能赚不多, 3 聪明的散户:买入蓝筹,持股待涨,收益能与基金相似, 4 高明的散户:买企业,看成长,有耐心,能赚大钱。

网易考拉推荐

电气设备大有可为!  

2007-12-20 23:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又筛选了一遍股票,还是觉得电气设备行业最近几年是最具成长性的行业。电气设备大有可为!可重点关注国电南自,国电南瑞,万利达,思源电气,许继电气。尤其是前两只股票。当然,特变电工就不用多说,可继续持有。没有买入的朋友可观察。

 

参考资料:

电气名词解释

电力设备股景气看好 重点推荐6大牛股

电气设备:电网投资向高中压转投资策略

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017