注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连城

股市法则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

1 低级的散户:追涨杀跌,问消息,炒题材,无疑赌博,迟早要还, 2 普通的散户:长线选股,短线炒作,亏了就卖,赚了就跑,大亏不会,能赚不多, 3 聪明的散户:买入蓝筹,持股待涨,收益能与基金相似, 4 高明的散户:买企业,看成长,有耐心,能赚大钱。

网易考拉推荐

二季报结束,给大家推荐2只股票  

2007-08-31 00:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二季报披露结束,依靠基本面及技术形态,给大家推荐最近观察较多的两只中线股票(持有半年左右,下列股票均有投机嫌疑,不宜长久持股),可以逢低吸纳,并坚持持有:

1 600066 宇通客车,据中报披露,股东减少人数最多,达-61.6%,详情参见(http://quotes.stock.163.com/report.jsp?menuid=3008),基本面及技术面良好。

2  600258 首旅股份,公司5月31日公告,半年内没有整体上市计划,但资产注入,定向增发事宜已在筹备之中,加之2006年年报中承诺资产注入,关于首旅集团,各位可自行查找,会另你们大吃一惊。且目前技术形态良好,有奥运题材支撑,高价抗跌性良好。

  评论这张
 
阅读(1900)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017